Es ist uns vermehrt die Vermutung zu Ohren gekommen, dass unsere Feuerwehr mit dem Medienbericht „Vergewaltigte Bräutigam 16-Jährige beim Poltern?“ zu tun hat.

Wir möchten uns hiermit ausdrücklich von diesem Vorfall distanzieren und klarstellen, dass unsere Feuerwehr in keiner Weise mit diesem Geschehnis im Zusammenhang steht.

Außerdem bitten wir darum von Vermutungen, Gerüchten und Spekulationen abzusehen.
Auch innerhalb von Feuerwehrkreisen bitten wir darum, im Sinne der Kameradschaft, Spekulationen gegenüber anderen Feuerwehren zu unterlassen!

Die Kameraden der Feuerwehr St.Peter/Spittal

Baum über Straße (394 Zugriffe)

Datum: 07. 07. 2019

Ort: Oberdorf

Stichwort: T 1

2 Stunden nachdem alle vorherigen Einsätze abgearbeitet wurden heulten erneut die Sirenen in St. Peter. Damit unserer Kameraden der FF Spittal noch etwas ruhigen Schlaf vor der Arbeit bei der Landesmeisterschaft bekommen, hatte unsere Feuerwehr das gesamte Einsatzgebiet übernommen. Somit rückten wir um 03:11 Uhr nach Oberdorf aus um einen Baum von der Fahrbahn zu entfernen. Nach rund einer Stunde war der Einsatz beendet.